Тренды

ebe491ba5a3b2e202eed0e5f6370bef4
12 мая 2022, 06:02
Обзор инноваций в области питания: какао и шоколад
Казалось бы, что о еде мы знаем все и вряд ли можно придумать что-то новое. Так чем же занимаются институты питания?
Читать полностью...
291
аввпапва
02 мая 2022, 14:12
Хотите попробовать мясо жирафа?
Одна из глобальных проблем современности — накормить все возрастающее население планеты. И ее пытаются решить, используя...
Читать полностью...
200
апрпарпара
10 апреля 2022, 23:30
Пищевые тенденции-2022: рост популярности растений. Часть 1
С каждым годом пищевые тенденции изменяются в сторону здорового питания.
Читать полностью...
302
slivochn_syr (1)
31 марта 2022, 11:14
Отличие российских рекомендаций от европейских руководств по питанию
В первой части мы рассказали о том, что российские нормы питания содержат значительное количество животных жиров и ориен...
Читать полностью...
160
паста
24 марта 2022, 10:02
Новые необычные веганские продукты
Все возрастающий спрос на веганские продукты вынуждает бизнес идти навстречу требованиям и заниматься разработкой все но...
Читать полностью...
179
planet-1-e1567089697298
19 марта 2022, 13:34
Новые продукты питания: шотландские водоросли для соусов
Морские водоросли все чаще рассматриваются как растущий сектор «зеленой экономики». Они питательны, содержат белок и ряд...
Читать полностью...
480
maxresdefault (32)
11 марта 2022, 16:36
Химик Ольга Косникова о пальмовом масле. Часть 1
Ольга Косникова — пищевой технолог, автор книги о пище «Страшная химия...». Ольга ведет популярный блог, где подробно ра...
Читать полностью...
1956
post_5c12ae59354ce
21 февраля 2022, 15:49
Новые ингредиенты: ламинария зарядит энергией и очистит мир
Производители продуктов питания уже не в состоянии справиться с обеспечением полноценными продуктами население планеты. ...
Читать полностью...
247
gnNGYE5F7Kd2F9BpA5gM
07 февраля 2022, 09:03
Блогер Борис Цацулин о лобби в пищевом производстве
Борис Цацулин — известный блогер с 632 тысячами подписчиков на YouTube, автор проекта о питании, вопросах диетологии, тр...
Читать полностью...
1096
Написать сообщение