Тренды

image_2022_10_05T07_15_52_706Z (1)
07 октября 2022, 10:33
Новые продукты: соус из пищевых отходов
Трудно представить, что подпорченные продукты можно переработать таким образом, чтобы они были пригодны в пищу.
Читать полностью...
699
image_2022_10_05T07_04_59_960Z
05 октября 2022, 11:48
Новые продукты: мороженое и батончик
Цель разработок новых продуктов – не только в удовлетворении вкусовых запросов общества, но также – в оздоровлении насел...
Читать полностью...
199
image_2022_09_23T08_15_05_021Z
24 сентября 2022, 21:10
Еда, которая спасет мир от голода
Перенаселение, рост мегаполисов и изменение климата негативно сказываются на продовольственной безопасности и могут созд...
Читать полностью...
316
image_2022_08_12T08_16_53_301Z
03 сентября 2022, 02:39
Линейка яиц с нулевым содержанием углерода
Могут ли куры не оставлять углеродного следа? По мнению британской компании Morrisons, могут, если изменить их рацион пи...
Читать полностью...
352
image_2022_08_15T12_12_18_485Z
20 августа 2022, 01:08
Чистая этикетка
Здоровое питание — современный тренд, закрепившийся в пандемию и набирающий обороты по всему миру. «Чистая этикетка» - э...
Читать полностью...
367
image_2022_08_12T07_09_02_338Z
12 августа 2022, 23:12
Новые продукты: протеиновые напитки, мороженое и сливки
На пищевом рынке появляются новые продукты, которые могут быть интересны как определенной категории людей, так и всем по...
Читать полностью...
237
image_2022_08_03T12_47_22_786Z
08 августа 2022, 08:48
Новые продукты. А вы пробовали это?
Тренд нового времени — функциональные продукты, их назначение — укрепление здоровья. Но при этом они должны быть вкусным...
Читать полностью...
205
image_2022_08_03T12_37_36_626Z (1)
07 августа 2022, 09:04
Новые ингредиенты для еды будущего
Рост населения и забота об экологии диктуют свои правила для разработчиков ингредиентов питания.
Читать полностью...
255
image_2022_07_22T14_24_40_942Z
28 июля 2022, 08:17
Обзор инновационных продуктов
Известные пищевые компании не останавливаются на достигнутом, продолжая экспериментировать и радовать потребителей иннов...
Читать полностью...
301
Написать сообщение