Тренды
07 октября 2022, 10:33
Трудно представить, что подпорченные продукты можно переработать таким образом, чтобы они были пригодны в пищу.
535
05 октября 2022, 11:48
Цель разработок новых продуктов – не только в удовлетворении вкусовых запросов общества, но также – в оздоровлении насел...
169
24 сентября 2022, 21:10
Перенаселение, рост мегаполисов и изменение климата негативно сказываются на продовольственной безопасности и могут созд...
274
03 сентября 2022, 02:39
Могут ли куры не оставлять углеродного следа? По мнению британской компании Morrisons, могут, если изменить их рацион пи...
311
20 августа 2022, 01:08
Здоровое питание — современный тренд, закрепившийся в пандемию и набирающий обороты по всему миру. «Чистая этикетка» - э...
299
12 августа 2022, 23:12
На пищевом рынке появляются новые продукты, которые могут быть интересны как определенной категории людей, так и всем по...
190
08 августа 2022, 08:48
Тренд нового времени — функциональные продукты, их назначение — укрепление здоровья. Но при этом они должны быть вкусным...
155
07 августа 2022, 09:04
Рост населения и забота об экологии диктуют свои правила для разработчиков ингредиентов питания.
212
28 июля 2022, 08:17
Известные пищевые компании не останавливаются на достигнутом, продолжая экспериментировать и радовать потребителей иннов...
239