Верить ли в БАДЫ и витамины?

Автор
Содержание
Администратор
Администратор
Зимой иммунитет ослабевает и многие люди начинают покупать различные БАДы и витамины, чтобы укрепить его и в целом улучшит свое здоровье. Верите ли в эффективность таких добавок? Пробовали ли что-то? Как результат?
Добавлена: 19 января 2018, 13:47
0 0 3 908
Обсуждение ()
Маришка М.
Маришка М.
0 1 19 января 2018, 15:32
Начнем с того, что витамины и бады — это разные вещи. Бадам я не доверяю вообще, т.к. мне кажется, что это полны развод, возможно, это просто капсулы, набитые крахмалом. Витамины я беру, но только проверенных марок типа Мерц, когда-то брала вита-шарм, но они куда-то пропали, похоже, что их сняли с производства вообще… От Мерц кожа стала лучше, пила месяц.
Ответить
Тата
Тата
0 2 22 января 2018, 13:26
Пила несколько раз по назначению врача витамин В для нервной системы. Но у меня еще много других препаратов было, поэтому помогло. Трудно судить, дает он какой-то эффект сам по себе, без комплексной терапии
Ответить
АНя
АНя
0 3 15 декабря 2018, 00:08
Соглашусь пожалуй с Маришкой. Витамины пить не только полезно, полезно их еще и потреблять, а вот питаться правильно, вопреки многим мнениям, не так уж и дорого))) Мы с мужем тратим гонорар в монетке и довольные уходим с огромными пакетами. в других магазинах почему-то количество пакетов намного меньше получается)
Ответить
Написать сообщение