Доказано: белковая пища способствует похудению
Автор
Содержание

Обсуждение ()
Леся Песня
0
1
19 октября 2017, 16:57
В целом на этом эффекте построена диета Дюкана — я сидела на ней и очень хорошо похудела. Там практически один белок. ну на первой стадии точно
Ответить
Лора Никитина
0
2
23 октября 2017, 16:19
А я слышала, что бывает отравление белком — я не так давно в космо читала про эксперимент, как журналистка решила на 2 недели стать полностью веганкой — то есть самый жёсткий вариант даже без молока и яиц. И на 14 день она всё-таки съела копчёные креветки, отчего произошло отравление (но она правда съела 1 кг почти сразу), вызывали скорую помощь и диагноз был «отравление белком»…
Ответить
Саша
0
3
24 октября 2017, 14:48
Это потому что во время усвоения белка выделяются всякие токсины, особенно — при усвоении животных. Я слышала, что в Китае была такая пытка — человека кормили только одним мясом на протяжении какого-то промежутка времени, а потом он просто сам умирал от токсикации…
Ответить

Администратор

0
4
25 октября 2017, 11:17
Не зря всё-таки есть пирамида правильного питания, в которой указано, сколько белков, жиров и углеводов нам нужно в день) Вот к чему приводит перебарщивание((
Ответить
Лена Войченкова
0
5
25 октября 2017, 21:33
Я без мясных блюд свою жизнь не представляю, у меня никаких токсинов нет))) Рыбу зато не люблю( больше всего я боюсь умереть, подавившись рыбной косточкой, такой случай был внесён в топ самых глупых смертей мира… Вот так — и грустно и смешно…
Ответить