Мне 24 года )хочу похудеть

Автор
Содержание
Мелисса
Мелисса
Как похудеть ?если исключить из рациона жареное, мучное,сладкое и делать каждый день какие-то упражнения, бег или в бассейн,то сколько кг можно скинуть за месяц? Что надо исключить из рациона? Подскажите, пожалуйста, я на нескольких форумах сижу, но всё очень противоречиво.
Добавлена: 24 марта 2017, 17:59
0 0 8 7129
Обсуждение ()
Леся
Леся
0 1 26 марта 2017, 23:33
Сколько у вас сейчас вес и насколько хотите похудеть?
Ответить
Мелисса
Мелисса
0 2 27 марта 2017, 18:31
Во мне 65 кг, рост 162 см(( Хотелось бы скинуть 10 кг, желательно до июля, готова заниматься и скорректировать рацион, но не хочу пробовать всё подряд, мне нужна самая эффективная методика, вот так!
Ответить
Ира
Ира
0 3 19 апреля 2017, 21:46
для каждого нужно подбирать свой комплекс упражнений и диету. конечно же лучше меньше кушать мучного, сладкого, жирного. не злоупотреблять и конечно же отдыхать. для спорта еще можно и одежду специальную подобрать, например шорты. и тогда результат будет лучше заметен, скорее сможете похудеть. главное иметь желание и не лениться. и когда сбросите лишнее, не прекращайте занятия спортом, хоть маломальски выполняйте какие-то упражнения, чтобы быть всегда в форме.
Ответить
Наташка Джем
Наташка Джем
0 4 08 июня 2017, 11:00
Запишитесь в спортзал — это самый лучший вариант, сами увидите — энергия появиться, обмен веществ ускориться. Физнагрузка — ключ ко всему)))
Ответить
Ника
Ника
0 5 14 июня 2017, 15:17
Брось есть по вечерам — мне помогло, займись вместо еды делами — дома убери
Ответить
Stacy LA
Stacy LA
0 6 15 июня 2017, 16:11
Самое эффективное — тратить больше калорий, чем ешь. Поэтому надо записаться в тренажёрку. А я худела ещё и с помощью питания — полностью исключила сладкое и мучное, фастфуд. И сразу (2 мес прошло) похудела на 4 кг. Перестала есть плюшки по утрам, бигмаки и прочий мусор. Хорошо бы устроить детокс
Ответить
Алёнушка
Алёнушка
0 7 15 июня 2017, 22:42
Мне помогла диета Дюкана — после родов скинула благодаря ей 15 кн, попробуй
Ответить
Лисёнок
Лисёнок
0 8 22 сентября 2017, 14:47
Сейчас во мне 53. Я каждый день заканчиваю походом в бассейн — хотя бы полчаса обязательно. Два раза в неделю бегаю — я считаю, что ничто так не помогает, как физнагрузка, желательно сердечная — кардио. Воообще я читала, что есть зависимость между частотой пульса и сжиганием калорий — чем больше пульс, тем интенсивнее всё начинает сжигаться. Например, во время бега. Главное в похудении — регулярность!
Ответить
Написать сообщение