Как уже писала где-то тут в темах, я похудела на 4 кг за последние 2 месяца, просто включив в свой рацион воду (3л/сутки), чистая негазированная вода. Очень интересно, кому что помогло скинуть лишние кг, ведь этого так хочется к весне!
МаргоКак уже писала где-то тут в темах, я похудела на 4 кг за последние 2 месяца, просто включив в свой рацион воду (3л/сутки), чистая негазированная вода. Очень интересно, кому что помогло скинуть лишние кг, ведь этого так хочется к весне!
Воду пробовала — не помогло( Также пробовала бег каждый день — тоже не помогло(
Помогла овсянка, но у меня от неё живот начал болеть уже через неделю(((
Я просто скачала себе мобильное приложение по подсчёту калорий — уже за неделю чувствую разницу. Удобно планировать, что я буду есть в теение дня — я теперь это делаю не бездумно, как раньше. А составляю, что могу съесть из продуктов. Иногда даже получается впихнуть вкусняшку какую-нибудь)
БусинкаЯ просто скачала себе мобильное приложение по подсчёту калорий — уже за неделю чувствую разницу. Удобно планировать, что я буду есть в теение дня — я теперь это делаю не бездумно, как раньше. А составляю, что могу съесть из продуктов. Иногда даже получается впихнуть вкусняшку какую-нибудь)
Кстати, да, мне тоже помог подсчет калорий. Это не совсем диета, что меня и привлекло. То есть ты в общем-то можешь есть все, лишь бы это укладывалось в рамки суточной калорийности. Правда пришлось попробовать несколько приложений, прежде чем я нашла подходящее. Выбрала Yazio. Оно бесплатное, там нужно просто ввести свой текущий и желаемый вес и приложение само рассчитает суточную калорийность, которой тебе надо придерживаться. И там еще сейчас появились планы питания, но я их пока не пробовала :)
Воду пробовала — не помогло( Также пробовала бег каждый день — тоже не помогло(
Помогла овсянка, но у меня от неё живот начал болеть уже через неделю(((