Что делать, если всё время тянет на сладкое?

Автор
Содержание
Администратор
Администратор
Отказ от сладкого превращается в пытку, но понимаешь, что нельзя! Как быть, что делать? Как вы справляетесь с этим желанием?
Добавлена: 24 декабря 2016, 18:23
0 0 14 1039
Обсуждение ()
Вера Макова
Вера Макова
0 1 28 января 2017, 14:50
Никак не справляюсь. Ем сладкое!
Ответить
Таня
Таня
0 2 02 февраля 2017, 12:16
Есть его в меру, сложно, но можно
Ответить
Ариша
Ариша
0 3 03 февраля 2017, 11:47
Фрукты — выход. Необязательно какие-то пипец какие-дорогие типа манго/кокосы и тп. В них во всех есть сахар — если есть каждый день досыта, то организм просто физически уже не может поглощать конфеты, шоколадки и т.п. Лучше деньги потратить на это, чем на печенье, сникерсы
Ответить
Вера Маркова
Вера Маркова
0 4 04 февраля 2017, 00:40
АришаФрукты — выход. Необязательно какие-то пипец какие-дорогие типа манго/кокосы и тп. В них во всех есть сахар — если есть каждый день досыта, то организм просто физически уже не может поглощать конфеты, шоколадки и т.п. Лучше деньги потратить на это, чем на печенье, сникерсы
Увы… Если бы фрукты были выходом. Яблоки только разгоняют аппетит, от бананов вес прекрасно прибавляется… На мандарины — аллергия. «Лучше есть досыта» — вот так и начал вес расти…
Ответить
Lisenok
Lisenok
0 5 04 февраля 2017, 15:49
А я прекрасно похудела на яблоках, после них вообще не хотелось есть и сладкого тоже, просто желудок наполняется
Ответить
Вера Маркова
Вера Маркова
0 6 05 февраля 2017, 00:55
LisenokА я прекрасно похудела на яблоках, после них вообще не хотелось есть и сладкого тоже, просто желудок наполняется</blockquot
Повезло… У меня как наполняется, так и прекрасно освобождается и требует наполнения снова.
Ответить
Вера Маркова
Вера Маркова
0 7 05 февраля 2017, 00:55
Вера Маркова
LisenokА я прекрасно похудела на яблоках, после них вообще не хотелось есть и сладкого тоже, просто желудок наполняется</blockquot
Повезло… У меня как наполняется, так и прекрасно освобождается и требует наполнения снова.
Ответить
Брусничка
Брусничка
0 8 14 февраля 2017, 13:53
LisenokА я прекрасно похудела на яблоках, после них вообще не хотелось есть и сладкого тоже, просто желудок наполняется
Я делаю яблочное пюре с сельдереем в блендере — хорошо для кишечника
Ответить
Вера Маркова
Вера Маркова
0 9 14 февраля 2017, 23:59
Брусничка
LisenokА я прекрасно похудела на яблоках, после них вообще не хотелось есть и сладкого тоже, просто желудок наполняется
Я делаю яблочное пюре с сельдереем в блендере — хорошо для кишечника
И от яблочного пюре с сельдереем не тянет на сладкое?! Что-то сомнительно…
Ответить
Женя
Женя
0 10 22 марта 2017, 15:43
Мой рецепт — кофе и сигарета
Ответить
Ира
Ира
0 11 19 апреля 2017, 20:48
надо кушать больше фруктов
Ответить
Ромашка
Ромашка
0 12 04 мая 2017, 11:38
Немного мёда вместо всех шоколадных батончиков, печений и прочего. Исключите этот мусор и считайте, что похудели. Лучше мёд — он удовлетворяет потребность в сладком, но от него не толстеешь, проверено!
Ответить
titkovass
titkovass
0 13 19 мая 2018, 12:35
Резко ограничивать себя и не нужно. Только психику травмировать. Нужно постепенно сокращать количество или перейти на альтернативы. Я в свое время сделала второе. Далось безболезненно, отвыкнуть от сладкого удалось, еще и здоровью НЕ навредила) Ела батончики турбослим белковые, кому интересно. Вкусные, и белка в них достаточно, что также немаловажно
Ответить
Davlanna
Davlanna
0 14 22 сентября 2018, 17:30
Я ищу радости в других вкусностях))) Например различные закуски, перекусы. Очень люблю с рыбой и авокадо. Хоть каждый день ешь. Авокадо кстати, сколько не покупаю, самое хорошее попадается в пятерочке да и многое другое там дешевле в разы
Ответить
Написать сообщение