Как не растолстеть на сидячей работе?

Автор
Содержание
Администратор
Администратор
Сидячая работа - это всегда кофе или чай с печеньками, зефирками и т.п. Даже если отказаться от них, всё равно трудно удержать вес, если не двигаешься. Что делать в такой ситуации? Как не растолстеть, если всё время проводишь сидя?
Добавлена: 24 декабря 2016, 18:20
0 0 5 787
Обсуждение ()
Вера Маркова
Вера Маркова
0 1 28 января 2017, 14:53
Интересно, сейчас существует еще работа, которую можно проводить с чаем и «зефирками»? Уже давным-давно офисная работа — это загруженность по самое не хочу… Ну и для современных людей, занятых сидячей работой, спортзал — жизненная необходимость.
Ответить
Таня
Таня
0 2 02 февраля 2017, 12:15
мне кажется, надо вне работы бегать и никакие диеты не нужны
Ответить
Ариша
Ариша
0 3 07 февраля 2017, 13:40
Вера МарковаИнтересно, сейчас существует еще работа, которую можно проводить с чаем и «зефирками»? Уже давным-давно офисная работа — это загруженность по самое не хочу… Ну и для современных людей, занятых сидячей работой, спортзал — жизненная необходимость.
Да вот в том и дело, что всё время сидишь, сидишь весь такой загруженный, ешь тоже сидя, не двигаешься((((( Я сейчас нашла для себя выход: собираю вечером себе обед на завтра в ланч-бокс. Чётко продумываю меню, чтобы не было спонтанного, так сказать, употребления булок)))) Всё только полезное: курочку на пару или отварную и только с овощами (картохи не надо, нененене), на десерт орешки можно. Пробую похудеть. Калории наедаются именно потому что перекусываешь тем, что под руку попалось
Ответить
Вера Маркова
Вера Маркова
0 4 12 февраля 2017, 00:01
Ариша
Вера МарковаИнтересно, сейчас существует еще работа, которую можно проводить с чаем и «зефирками»? Уже давным-давно офисная работа — это загруженность по самое не хочу… Ну и для современных людей, занятых сидячей работой, спортзал — жизненная необходимость.
Да вот в том и дело, что всё время сидишь, сидишь весь такой загруженный, ешь тоже сидя, не двигаешься((((( Я сейчас нашла для себя выход: собираю вечером себе обед на завтра в ланч-бокс. Чётко продумываю меню, чтобы не было спонтанного, так сказать, употребления булок)))) Всё только полезное: курочку на пару или отварную и только с овощами (картохи не надо, нененене), на десерт орешки можно. Пробую похудеть. Калории наедаются именно потому что перекусываешь тем, что под руку попалось
Калории наедаются не потому что сидишь, а потому что много ешь. Если будешь сидеть и ничего не есть. то вряд ли поправишься. «Все такое полезное» — это хорошо. Но вряд ли это полезное долго будет в меню, если Вам такая еда не по нраву… Это я так думаю. Но, может. кто-то другого мнения.
Ответить
Бусинка
Бусинка
0 5 25 апреля 2017, 13:27
Начать с того, что просто хотя бы исключить переработанный сахар. Перекусывать орехами, можно нежирный йогурт

Ответить
Написать сообщение