Жизнь

31 октября 2018, 16:27
Гордость и предубеждение: продукты-«изгои» на нашем столе
Некоторые продукты и во взрослом возрасте продолжают вызывать стойкий «фууу-эффект». Каков же «чёрный список» большинств...
Читать полностью...
233
23 сентября 2018, 19:40
«Игра в имитацию», или покупатель в стране безжалостной маркировки
Чего ждать в недалеком будущем, если деноминация продуктов питания в «продукт, содержащий что-то, с заменителем чего-то,...
Читать полностью...
422
31 мая 2018, 09:25
Гидрогенизировали, гидрогенизировали, да не выгидрогенизировали…
Пусть это будет вашей новой любимой скороговоркой для определения момента, когда еще один бокал – лишний.
Читать полностью...
347
30 апреля 2018, 16:48
Инстаграм и продажи: должен ли ритейлер идти на поводу у инста-блогеров?
Можно ли использовать народную любовь к фотографированию еды в маркетинге? Нужно!
Читать полностью...
251
23 апреля 2018, 13:45
Правильное питание: почему нет универсального подхода и откуда столько противоречий
Рассказываем, почему нет единого понимания, что вредно, а что полезно, и как с этим жить.
Читать полностью...
230
13 апреля 2018, 14:29
Clean label, натуральное, органическое… а полезное ли?
Тренд «чистой этикетки» набирает обороты по всему миру. Но, оказывается, на самом деле не многие знают, о чем идет речь...
Читать полностью...
322
27 марта 2018, 09:50
Гастрономические тренды 2018
5 гастрономических трендов 2018 Вы еще не попробовали поке? Не знакомы с филиппинской кухней? Не жарите тарантулов?
Читать полностью...
242
16 марта 2018, 08:41
Вредно ли есть на ночь?
На вопрос, который не дает покоя многим, в своей традиционной манере отвечает Научпок. Смотрим!
Читать полностью...
445
07 февраля 2018, 18:04
Принципы интуитивного питания: новый взгляд на себя, питание и жизнь
Съесть или не съесть… Худеть или не худеть…Дилемма наверняка знакомая многим. Количество разнообразных диет и правил (ин...
Читать полностью...
532

Написать сообщение