Жизнь

16 января 2019, 11:05
Самые необычные кулинарные фестивали мира
Самые веселые и креативные мировые фестивали еды.
Читать полностью...
17
14 декабря 2018, 14:03
Какой еды мы боимся больше всего?
Под занавес года в прессе был обнародован рейтинг десяти наиболее пугающих россиян в 2018 году элементов питания. «Жутку...
Читать полностью...
141
04 декабря 2018, 15:44
Синдром ночного аппетита: о «голодных играх», которые в темноте интереснее
Утренний завтрак вызывает дурноту, день пролетает в суматохе и стрессе, ночь – в бессоннице, а вот далеко за полночь нас...
Читать полностью...
131
31 октября 2018, 16:27
Гордость и предубеждение: продукты-«изгои» на нашем столе
Некоторые продукты и во взрослом возрасте продолжают вызывать стойкий «фууу-эффект». Каков же «чёрный список» большинств...
Читать полностью...
383
23 сентября 2018, 19:40
«Игра в имитацию», или покупатель в стране безжалостной маркировки
Чего ждать в недалеком будущем, если деноминация продуктов питания в «продукт, содержащий что-то, с заменителем чего-то,...
Читать полностью...
476
31 мая 2018, 09:25
Гидрогенизировали, гидрогенизировали, да не выгидрогенизировали…
Пусть это будет вашей новой любимой скороговоркой для определения момента, когда еще один бокал – лишний.
Читать полностью...
381
30 апреля 2018, 16:48
Инстаграм и продажи: должен ли ритейлер идти на поводу у инста-блогеров?
Можно ли использовать народную любовь к фотографированию еды в маркетинге? Нужно!
Читать полностью...
285
23 апреля 2018, 13:45
Правильное питание: почему нет универсального подхода и откуда столько противоречий
Рассказываем, почему нет единого понимания, что вредно, а что полезно, и как с этим жить.
Читать полностью...
259
13 апреля 2018, 14:29
Clean label, натуральное, органическое… а полезное ли?
Тренд «чистой этикетки» набирает обороты по всему миру. Но, оказывается, на самом деле не многие знают, о чем идет речь...
Читать полностью...
383

Написать сообщение