Суперфуды: правда или миф?

Автор
Содержание
Администратор
Администратор
Ягоды годжи, спирулина, семена чиа, асаи — все это суперфуды, без которых, если верить текстам на тему, питаться правильно не просто сложно, но решительно невозможно. И это сегодня большинство из нас понимает, что под «суперфудом» чаще всего скрывается продукт с максимальной концентрацией витаминов и впечатляющей питательной ценностью. А еще несколько лет назад их считали «волшебными пилюлями», которые помогают похудеть и справляются со всеми болезнями. Что вы думаете о суперфудах? Верите ли в их пользу?
Добавлена: 18 января 2018, 08:21
0 0 2 177
Обсуждение ()
Юля
Юля
0 1 19 января 2018, 13:27
Вообще верю, я даже заказывала спирулину — от нее дейсвительно улучшается состояние кожи. Морковь и т.п. конечно. полезны, но от нее не будет такого эффекта…
Ответить
Тата
Тата
0 2 22 января 2018, 13:23
Мне кажется любой более менее здоровый продукт можно назвать суперфудом. Например, куриная грудка — суперфуд, т.к. там много белка. Морковка сырая — много каратина, и т.п. Думаю, многие продукты специально раскрутили, чтобы продавать дороже.
Ответить

Написать сообщение